Virgil Lur

Кориндианец

Description:

Вирджил Лур

22 года. Невысокого роста, строен. Он обладает легкой и пружинистой походкой, а на его лице всегда красуется непринужденная улыбка.

Bio:

Вирджил родился и вырос на Кориндии среди множества братьев и сестер. Издавна в его семье существовала традиция отдавать старшего сына во служение ордену друидов Кристального леса – и именно такова была его судьба. К несчастью ни душой, ни телом он не подходил на уготованную ему роль, что приводило к большим личностным переживаниям Вирджила. Он был активным и озорным сорванцом, который всегда с надеждой смотрел в сторону горизонта, мечтая когда-нибудь покинуть родные земли и отправиться на поиски приключений в те далекие и загадочные для него земли – все это не встречало одобрения ни у его родных, ни в среде кориндийского общества в общем.
Спасением для него оказался случай с выброшенным на берег в результате нападения и последующего кораблекрушения человеком по имени Говард Ман – агента, преследуемого противниками короны. Ман обладал важными политическими сведениями и ему необходимо было срочно покинуть остров, однако сам он был тяжело ранен и единственным выходом оставалось прибегнуть к помощи Вирджила, который и обнаружил его первым, а позже помогал оправиться от ран.
Таким образом Вирджил покинул острова вместе с Говардом и даже впоследствии, спустя пару лет, был завербован им для службы короне в качестве помощника и подмастерья Мана.

Вирджил мечтательный и своевольный, падкий на авантюры кориндианец, однако своим внешним видом он пытается скрыть свое происхождение, обходя этот вопрос стороной – он даже поборол уже, кажется, природное отвращение кориндианцев к металлу и носит на шее металлическое ожерелье, дабы еще больше запутать тех, кто все-таки пытается сунуть нос в его прошлое. Он никогда не прибегнет к бессмысленному насилию и прежде всего предпочтет решить вопрос мирно или даже уклониться от прямого конфликта, однако это не значит, что Лур подставит свою щеку даже под “первый удар”, да и обиды так просто он не забывает. Вирджил верен своим целям, как и своему слову (что все-таки не мешает ему, порой “интерпретировать сказанное на удобный для него лад”), и уже если взялся за дело, так уж доводит его до конца.

Virgil Lur

Shaintar SayTim