Adungalad

Кориндийка

Description:

Высокая (около 183-185 см) и стройная. Движения ее отличаются кошачьей грацией, но в отличие от хищников от нее не веет угрозой… Темно-каштановые волосы свободно рассыпаны по плечам и достигают талии. В ее глазах цвета глубокого океана, кажется можно утонуть. Смуглая кожа обласканная солнцем дополняет ее образ. Заостренные уши выдают ее эльфийскую кровь.
Одежда хоть и походная, но на ней нет ни одного металлического крепления. Ее кожаные доспехи изготовлены явно не людьми. На коже доспехов причудливое тиснение растительного орнамента. На ее шее виднеется несколько амулетов и оберегов.
Оружия при себе не носит. Все ее вещи умещаются в небольшую сумку, которую она носит через плечо.

Bio:

Меня зовут Адунгалад, я родилась и выросла в стенах нашей школы. Меня воспитывали согласно философии кориндийцев. Я следую, пути гармонии и считаю, что мы не должны побеждать природу, мы должны жить с нею в мире. Я живу всего 26 весен. Для человека, я уже опытная и достаточно взрослая, но не для нас. Меня впервые отправили из школы в одиночку.
Я берусь за любую работу, которая встретиться мне и не будет требовать от меня нарушения моих принципов. Я никогда не нападу первой и никогда не стану биться с другим последователем Пути. Я следую пяти заповедям: Не убивай, Не воруй, Не прелюбодействуй, Не пей вина, Не лги.
О своем детстве я могу рассказать ничего особенного. Постоянные тренировки тела и духа, закалили меня, но не научили понимать других обитателей Шайнтара. И я познаю не только сама себя, но и мир, окружающий меня и его жителей.
Меня воспитали так, что я никогда не предам друга. Не пройду мимо того, кому могу помочь.
За то время, что я путешествую, у меня уже получилось отправить в нашу школу нескольких новых учеников и некоторые средства, что мне удалось заработать. К сожалению, этого пока мало. Нам нужен союзник, а лучше даже не один, и нам нужны материальные средства. Мы не пользуемся металлом, отказавшись от него. Но для того, что бы содержать казну нашей школы у нас есть верный человек.
Нашим возможным союзникам нам есть что предложить, мы не будем для них балластом.

Adungalad

Shaintar Azzedina